Naturbad-LogoWir sind Genussort

Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Krankenhausführung mit Vorträgen im St. Anna Krankenhaus Sulzbach-Rosenberg

28.08.2018

Alle interessierten Senioren aus der Gemeinde Hirschbach und dem Markt Königstein haben die Möglichkeit, das St. Anna Krankenhaus in Sulzbach-Rosenberg genauer kennen zu lernen.

Hierzu findet am Donnerstag, den 13. September 2018 um 17:00 Uhr eine informative Krankenhausführung durch das St. Anna Krankenhaus statt.

Während der Besichtigung werden für unsere Besuchergruppe, organisiert von Frau Annegret Voggenreiter (Seniorenbeauftragte der Gemeinde Hirschbach) und Frau Gertraud Renner (Seniorenbeauftragte der Marktgemeinde Königstein), informative Vorträge gehalten und auf offene Fragen eingegangen.

Exklusiv für unsere Senioren erläutert Annegret Voggenreiter, Pflegekraft in der Anästhesie Abteilung, in einem Vortrag „Sie schlafen – Wir passen auf Sie auf“ wie die Anästhesieabteilung für Ihre Sicherheit rund um die OP sorgt.

Im Anschluss daran hält der Vorstand Klaus Emmerich einen interessanten Vortrag zum Thema „Qualität in kleinen Krankenhäusern“.

Nutzen Sie diese tolle Möglichkeit, das St. Anna Krankenhaus näher kennen zu lernen und melden Sie sich noch bis zum Montag, 10. September 2018 im Rathaus Königstein unter 09665/9131-0 an.

Bei fehlender Fahrtmöglichkeit wird eine Fahrgemeinschaft mit dem VGBus angeboten. (Bei Bedarf bitte bei der Anmeldung mit angeben)

Foto: Ihre Kliniken mit Herz - Quelle: www.kh-as.de