Bildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Claudia NosBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Bettina RüppelBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Bettina Rüppel

Aktuelle Nachrichten aus dem Markt Königstein:

Klicken Sie hier, um die Inhalte von "" anzuzeigen. Beim Aufruf gelten abweichende Datenschutzbestimmungen der Webseite ""

Windräder - RegioGrünStrom GmbH

Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Anmeldung für das Kindergartenjahr 2021/2022 im Kindergarten Königstein

19. 01. 2021

Anmeldung für das

Kindergartenjahr 2021/2022

Aufgrund der momentanen Situation werden wir die Anmeldung dieses Jahr kontaktlos gestalten.

Eltern können das Anmeldeformular und schriftliche Informationen im Kindergarten Königstein

am Dienstag, 26. Januar 2021

abholen.

Bei Verhinderung können Sie gern einen anderen Abholtermin telefonisch vereinbaren.

Das ausgefüllte Anmeldeformular soll bis spätestens Freitag, 29.01.2021, im Kindergarten wieder abgegeben werden.

Es werden Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2021/2022 (ab September 2021 bzw. Januar 2022) entgegengenommen. Wir weisen darauf hin, dass eine Anmeldung auch dann zwingend erforderlich ist, wenn die Absicht besteht, dass Ihr Kind ab Januar 2022 die Einrichtung besuchen wird.

Bei der Anmeldung werden weder Zu- noch Absagen erteilt. Die Plätze werden nach Anmeldeschluss dem Alter entsprechend vergeben.

Die Eltern erfahren bis ca. Ende April 2021, ob ihr Kind einen Kindergartenplatz bekommt.

Die Öffnungszeiten für alle Gruppen sind von 07.30 Uhr bis 15.00 Uhr (vorbehaltlich der Entscheidung des Marktrates).

Nach dem neuen Bildungs- und Erziehungsplan benötigen wir die Buchungszeiten für Ihr Kind. Es wird deshalb gebeten, diese bei der Anmeldung mitzuteilen.

Königstein, den 11. Januar 2021

in Vertretung

Doris Lehnerer, 2. Bürgermeisterin

Bild zur Meldung: Anmeldung für das Kindergartenjahr 2021/2022 im Kindergarten Königstein