Bildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Bettina RüppelBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Bettina RüppelBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst Meidenbauer
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Aktuelle Informationen zur Gemeindebücherei Königstein

07. 12. 2021

Liebe Lesefreunde,

unsere Gemeindebücherei Königstein ist vorübergehend zu den nachfolgenden Öffnungszeiten geöffnet:

Montag von 09:00 – 12:00 Uhr

Dienstag von 09:00 – 12:00 Uhr

Donnerstag von 15:00 – 18:00 Uhr

Wir bitten darum, folgende Neuerungen zu beachten:

• Zutritt zur Bücherei nur nach Rücksprache mit Heidi Ziegler, Tourismusbüro, möglich. Frau Ziegler ist zu den oben genannten Öffnungszeiten anwesend.
    Tel. Frau Ziegler: Tel. 09665/9131-50

• Der Zutritt zur Bücherei ist nur noch unter Einhaltung der 2G-Regel möglich! Ein Zutritt zur Bücherei ist, aufgrund gesetzlicher Vorgaben, somit nur mit Vorlage eines gültigen Ausweisdokumentes und 2G-Nachweises möglich!

• Es gilt die Pflicht zum Tragen einer FFP-2 Maske!

• Nach telefonischer Rücksprache ist die Rückgabe von Büchern auch kontaktlos möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bild zur Meldung: Aktuelle Informationen zur Gemeindebücherei Königstein