Bildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst MeidenbauerBildrechte: Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung und zur Verfügung gestellt durch Horst Meidenbauer

Aktuelle Nachrichten aus dem Markt Königstein:

Klicken Sie hier, um die Inhalte von "" anzuzeigen. Beim Aufruf gelten abweichende Datenschutzbestimmungen der Webseite ""

Team Energiewende Bayern

Windräder - RegioGrünStrom GmbH

Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

ASB-Testzentrum in Königstein: Ab Freitag, 26.03.2021 von 17-19 Uhr Corona-Schnelltests möglich

24. 03. 2021

Ab kommenden Freitag, den 26.03.2021, in der Zeit von 17:00 bis 19:00 Uhr kann sich jeder mittels Schnellteset im Steinstadel des Marktes Königstein (Nähe Rathaus - Oberer Markt 20) auf den Coronavirus testen lassen.

Die Teststation Königstein ist bis auf Weiteres jeden Freitag (auch Karfreitag) von 17-19 Uhr geöffnet.

Der Test ist kostenlos und wird mittels Speichelentnahme (keine Entnahme durch Nasenhöhle) durchgeführt.

Ab einem Alter von vier Jahren ist der Test auch für die Jüngeren von uns möglich. Durchgeführt wird dieser in Königstein von dem ASB Jura e.V. Der Test ist nach ca. 15-20 Minuten ausgewertet. Anmeldungen sind ab jetzt entweder online möglich unter https://www.asb-jura.de/corona-testzentren oder von Montag bis Freitag von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr unter 09643/507 99 55.

Jedoch kann jeder spontan zur Öffnungszeit am Steinstadel, ggf. mit etwas Wartezeit, einen Test bei sich durchführen lassen!

Bild zur Meldung: Bildrechte: eigenes Bild